Pan di Mandarino

Ricetta facile facile della mia collega Ilaria Zago del Pan di mandarino senza glutine e senza lattosio con farina di avena, ricca di proteine, magnesio e potassio.

INGREDIENTI:

200g di farina di avena

100 g farina di riso

100g latte di avena

5 mandarini bio con buccia edibile

80 g di zucchero di cocco 

1 bustina di lievito vanigliato e un pizzico di sale

PROCEDIMENTO RAPIDO:

Inserire tutti gli ingredienti nel mixer,  frullare e mettere il tutto in una tortiera.

Infornare a 180gradi per 30 minuti.

VALORI NUTRIZIONALI:

Per torta: 35g di proteine, 20g di fibre e 359g di carboidrati.

Tra i micronutrienti significativi il potassio 1,5 g e anche 825 mg di fosforo e 59 mg di magnesio.

Volendo aumentare il valore di proteine si può spalmare sulla fetta della crema 100% mandorle, per una colazione ancora più nutriente e saziante.

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