Pancake spumoso con farina di avena

Secondo me i pancake sono la colazione perfetta: gustosi e sazianti.

Perfetti con il burro di cocco e marmellata per gli allenamenti lunghi e con il burro di arachidi anche per le giornate intense tra lavoro e allenamento.

Con l’aiuto di Ilaria abbiamo sviluppato una ricetta rapida (perché la triatleta deve ottimizzare il tempo a disposizione) per 3 pancake:

INGREDIENTI:

200g di farina di avena

75g di albume

35 g di bevanda alla mandorla

PREPARAZIONE:

montare a neve gli albumi con la frusta, aggiungere la farina di avena, la bevanda alla mandorla e un pizzico di bicarbonato.

Preriscaldare la teglia e cuocere circa 2 min per lato

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER PANCAKE
grassi 5g
carboidrati 49g
fibre 5g
proteine 11g

Ricchi in fosforo e potassio, utili quindi per apportare questi micronutrienti necessari per mente e muscoli!

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